Печать
Родительская категория: Меню
Категория: Меню для учащихся страдающих различными заболеваниями

День: вторник

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

 

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

185

Запеканка рисовая

160

3,46

9,9

33,7

222,86

0,2

0,02

0,041

1,22

21,97

48,14

21,0

0,64

376

Чай с сахаром

200

0,07

0,02

15,0

60

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

ТК №4.1

Яйцо вареное

40

5,1

4,6

0,3

63

0,03

0

0,105

0,24

22

77,2

4,8

1

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

 

Безглютеновое печенье

50

4,5

4,1

38,8

220

0,04

0

0

0,04

25,05

26,10

6,88

0,1

 

Итого

 

16,73

21,92

92

652,06

0,29

0,05

0,146

1,51

82,85

167,32

38,02

2,12

обед

8.8 а

Салат из свеклы и яблок с растительным маслом

65

0,8

6,4

5,9

94

0,1

4,2

0

0

19,02

20,7

9,9

0,96

111

Суп с безглютеновами макаронными изделиями

250

2,02

7,1

18,30

115,22

0,04

0,95

0

0,33

34,5

36,78

10,75

0,55

ТК №2.1

Пюре из отварного мяса в бульоне

85

18

15,5

0

211

0,1

2,2

0,3

0

11,5

202,2

27,5

1,4

312

Пюре картофельное

150

3,08

2,33

19,13

109,73

0,14

3,75

0,03

0,15

36,25

76,95

26,70

0,86

 

Сок в ассортименте

200

2,0

0,12

20,2

92,00

0,01

4,0

0

0,2

17,0

14,0

8

0,6

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

33,1

38,05

71,93

794,35

0,43

15,1

0,33

0,7

123,73

376,79

90,73

4,57

 

Итого за день

 

49,83

59,97

163,93

1446,41

0,72

15,15

0,476

2,21

206,58

544,11

128,75

6,69

 

День: среда

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

166

Запеканка пшенная из тыквы

160

5,56

7,26

21,6

196,8

0,08

4,74

0,005

0,5

116,22

134,56

40,5

1,08

 

Молоко сгущенное с сахаром 8,5%жирности

10

0,72

0,85

5,55

32,8

0,01

0,1

0,044

0,02

30,70

21,9

3,4

0,02

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,3

0,1

15,2

59

0

2,9

0

0,01

7,8

5,2

9,7

0,9

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

14

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

0

0

0,04

0,11

2,4

3,0

0

0,02

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

0,4

0,4

9,6

47,00

0,03

10,0

0

0,20

16,0

11,0

9,0

2,20

 

Итого

 

10,66

19,16

56,28

487,8

0,14

17,75

0,089

0,85

175,85

188,74

66,54

4,32

 

 

                         

обед

21

Салат из соленых огурцов с зеленым луком

60

0,5

2,01

1,1

33,6

0,09

4,2

0

0,27

20,38

13,9

8,4

0,04

82

Борщ с капустой и картофелем со сметаной

250

2,7

5,2

11,9

92

0,05

0,94

0,02

0

49,73

104,5

22,1

0,8

ТК №2.10а

Плов из риса с отварным мясом

200

16,3

18,5

38,8

390

0,2

10,4

0

0

27,9

255,2

53,9

1,8

345

Компот из свежих фруктов витаминизированный

200

0,52

0,18

28,86

122,24

0,02

17,6

0

0,38

23,4

23,4

17,0

0,6

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

27,22

32,49

89,06

810,24

0,4

33,14

0,02

0,67

126,87

423,16

109,28

3,44

 

Итого за день

 

37,88

51,65

145,34

1298,04

0,54

50,89

0,109

1,52

302,72

611,9

175,82

7,76

 

День: четверг

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

210

Омлет натуральный

150

12,93

19,06

2,94

289,6

0,15

0,26

0,3

0,75

103,08

225,75

16,18

0,75

306

Бобовые отварные (зеленый горошек консервированный/кукуруза консервированная)

80

4,31

2,18

4,64

47,3

0,04

7,68

0,011

1,8

19,14

48,96

16,13

0,64

376

Чай с сахаром

200

0,07

0,02

15,0

60

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

 

Итого

 

20,91

24,56

26,78

483,1

0,21

7,97

0,311

2,56

136,05

290,59

37,65

1,77

обед

8.12

Винегрет овощной с растительным маслом

60

1,0

3,1

5,3

70

0,06

7,95

0

0

20,13

28,1

11,7

0,53

1.3

Рассольник ленинградский со сметаной

250

1,9

3,4

12,5

89

0

7,4

0

0

38,3

17,9

36,8

0,5

171

Каша рисовая рассыпчатая

160

3,78

5,3

39,29

242

0,03

0

0,004

0,25

17,04

82,38

27,89

0,59

ТК №3.2

Рыба отварная с растительным маслом

80

15,8

5,1

0,1

100,8

0,1

3,04

0

0

29,92

235,2

34,24

0,64

 

Зефир

20

0,16

0,02

16,02

65,2

0,00

0,00

0,00

0,00

5,00

2,40

1,20

0,28

388

Напиток их плодов шиповника витаминизированный

200

0,7

0,3

24,7

117

0

15,00

0,003

0

19,2

4,9

3,1

0,7

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

30,54

23,82

106,31

856,4

0,23

33,39

0,007

0,27

135,05

397,04

122,81

3,44

 

Итого за день

 

51,45

48,38

133,09

1339,5

0,44

41,36

0,318

2,83

271,1

687,63

160,46

5,21

 

День: пятница

Неделя: первая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

202

Макаронные изделия безглютеновые отварные

150

5,46

5,78

30,45

195,7

0,04

0

0

0,8

11,1

37,2

5,7

0,57

268/330

Биточки из говядины с соусом сметанным

80

8,27

9,02

8,79

131

0,04

0,18

0,013

1,8

28,56

79,71

25,47

1,45

382

Чай с молоком и сахаром

200

1,6

1,6

17,4

86

0,02

3,6

0,01

0

67,8

54,7

12,2

0,9

 

Булочка безглютеновая

50

2,95

3,80

29,00

161,90

0,06

0,08

0,09

0,55

24,63

46,18

7,02

0,5

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

 

Итого

 

21,88

23,5

89,84

660,8

0,18

3,86

0,113

3,16

134,82

230,87

54,33

3,52

обед

40

Салат из капусты, сладкого перца и растительного масла *

60

1,05

3,7

5,5

59,7

0,05

7,8

0

1,6

68,37

78,4

11,2

0,45

88

Щи из свежей капусты с картофелем

250

1,8

4,98

8,13

84,48

0,08

18,48

0

1,38

122,93

47,43

21,20

0,83

ТК №2.21

«Сардельки» мясные паровые безглютеновые

90

16,5

14,1

3,2

205

0,1

2,3

0

0

19,2

185,5

25,3

1,1

310

Картофель отварной

150

3,0

0,6

23,70

112,20

0,15

21,75

0

0,15

20,5

61,00

33,00

1,2

 

Кисель из концентрата витаминизированный

200

0,24

0

33,8

132,0

0

6,0

0

0,18

18,0

6,42

4

0,6

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

29,79

29,98

82,73

765,78

0,42

56,33

0

3,33

254,46

404,91

102,58

4,38

 

Итого за день

 

51,67

53,48

172,57

1426,58

0,6

60,19

0,113

6,49

389,28

635,78

156,91

7,9

 

*Замена на салат из квашеной капусты

60

1,02

3,00

5,1

51,4

0,01

11,8

0

9,24

31,3

20,3

9,6

0,4

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

182

Каша рисовая жидкая молочная, с маслом и сахаром

200

5,1

10,12

43,40

291

0,06

1,17

0,058

0,21

130,39

138,14

22,12

0,50

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

15

Сыр (Российский )

15

3,48

4,43

0

54,0

0,005

0,1

0,03

0,08

132

75,0

5,25

0,15

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,3

0,1

15,2

59

0

2,9

0

0,01

7,8

5,2

9,7

0,9

 

Итого

 

12,48

17,95

62,8

490,2

0,085

4,17

0,088

0,31

272,92

231,42

41,01

1,65

                             

обед

8.1

Помидоры свежие*

60

0,6

0,2

0,2

14,4

0

15,15

0,002

0,2

18,4

12,0

15,75

0,6

106

Суп картофельный с рыбой

250

1,80

2,22

15,39

106,5

0,2

11,08

0,06

1,3

95,80

143,7

26,00

1,1

ТК №2.10а

Плов из риса с отварным мясом

200

16,3

18,5

38,8

390

0,2

10,4

0

0

27,9

255,2

53,9

1,8

11.6

Компот из смеси сухофруктов витаминизированный

200

0

0

35,4

140,00

0,01

0,4

0,002

0

25,2

19,4

39,6

0,6

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

25,9

27,52

98,19

823,3

0,45

37,03

0,064

1,52

172,76

456,46

143,13

4,3

 

Итого за день

 

38,38

45,47

160,99

1313,5

0,535

41,2

0,152

1,83

445,68

687,88

184,14

5,95

 

*Замена на консервированные овощи по сезону

60

0,4

3,01

1,1

33,6

0,08

4,2

0

0,3

20,4

13,9

8,4

0,4

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

166

Запеканка пшенная из тыквы

160

5,56

7,26

21,6

196,8

0,08

4,74

0,005

0,5

116,22

134,56

40,5

1,08

376

Чай с сахаром

200

0,07

0,02

15,0

60

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

14

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

0

0

0,04

0,11

2,4

3,0

0

0,02

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

0,4

0,4

9,6

47,00

0,03

10,0

0

0,20

16,0

11,0

9,0

2,20

 

Итого

 

9,71

18,23

50,53

456

0,13

14,77

0,045

0,82

148,45

164,44

54,84

3,68

 

 

                         

обед

52

Салат из свеклы с растительным маслом

65

0,8

5,4

5,5

73

0,1

3,58

0

0

174,2

102,5

19,06

0,9

102

Суп картофельный с фасолью

250

4,9

5,33

19,93

144,43

0,015

2,83

0

2,45

42,68

137,78

38,25

1,83

ТК №2.14

Куры отварные

80

14,8

15,6

0

205,3

0,1

8,8

0

0

23,7

187,6

22,8

4,82

302

Каша гречневая рассыпчатая

150

4,7

4,10

30,88

182,55

0,2

0

0

0

39,2

210,0

14,00

5,01

352

Кисель из свежих фруктов витаминизированный

200

0,24

0,12

35,76

145,08

0

18,0

0

0,18

8,2

6,42

0,96

0,28

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

32,64

37,15

100,47

922,76

0,455

33,21

0

2,65

293,44

670,46

102,95

13,04

 

Итого за день

 

42,35

55,38

151

1378,76

0,585

47,98

0,045

3,47

441,89

834,9

157,79

16,72

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

227

Рыба припущенная

80

13,8

7,1

0,17

122,2

0,07

0,62

0,05

0,47

28,87

151,11

22,9

0,63

312

Пюре картофельное

150

3,08

2,33

19,13

109,73

0,14

3,75

0,033

0,15

36,25

76,95

26,70

0,86

378

Чай с молоком и сахаром

200

1,52

1,35

15,9

81,0

0,04

1,33

0,001

0

126,6

92,8

15,4

0,41

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

14

Масло сливочное

10

0,08

7,25

0,13

66,0

0

0

0,04

0,11

2,4

3,0

0

0,02

 

Итого

 

22,08

21,33

39,53

465,13

0,27

5,7

0,124

0,74

196,95

336,94

68,94

2,02

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обед

24

Салат из свежих помидоров и огурцов *

60

0,57

3,6

1,8

42,36

0,02

5,66

0

0,3

16,3

18,06

9,9

0,46

111

Суп вермишелевый (безглютеновый)

250

4,1

6,3

50,8

295,2

0,1

0,5

0,023

0,3

197,3

166,9

24,9

0,5

ТК №2.1

Пюре из отварного мяса в бульоне

85

18

15,5

0

211

0,1

2,2

0,3

0

11,5

202,2

27,5

1,4

304

Рис отварной

150

3,67

5,42

36,67

210.11

0,03

0

0,027

0,60

2,61

61,5

19,01

0,53

 

Сок в ассортименте

200

2,0

0,12

20,2

92,00

0,01

4,0

0

0,2

17,0

14,0

8

0,6

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

35,54

37,54

117,87

812,96

0,3

12,36

0,35

1,42

250,17

488,82

97,19

3,69

 

Итого за день

 

57,62

58,87

157,4

1278,09

0,57

18,06

0,474

2,16

447,12

825,76

166,13

5,71

 

*Замена на консервированные овощи по сезону

60

0,4

3,01

1,1

33,6

0,08

4,2

0

0,3

20,4

13,9

8,4

0,4

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

211

Омлет с сыром запеченный

150

15,0

18,0

3,7

237

0,09

3,9

0,24

0,3

248,6

300,3

21,8

3,0

377

Чай с сахаром и лимоном

200

0,3

0,1

15,2

59

0

2,9

0

0,01

7,8

5,2

9,7

0,9

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0,02

0

0

0,01

2,73

13,08

3,94

0,1

14

Масло сливочное

7

0,06

5,08

0,09

46,2

0

0

0,028

0,11

2,4

3,0

0

0,02

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

1,5

0,5

21

96

0,04

10,0

0

0,4

8,0

28,0

42,0

0,6

 

Итого

 

20,46

26,98

44,19

524,4

0,15

16,8

0,268

0,83

269,53

349,58

77,44

4,62

обед

69

Винегрет с сельдью и зеленым луком

60

3,5

6,2

3,0

75,1

0,03

3,55

0,002

2,7

23,1

61,3

11,7

0,5

96

Рассольник ленинградский со сметаной

250

1,9

5,4

12,5

107,29

0

7,4

0

0

38,3

17,9

36,8

0,5

ТК №3.1

Рыба припущенная

80

16,6

5,0

0

112

0,07

0,8

0

1,46

19,4

194,6

21,9

0,5

204

Макароны безглютеновые отварные с сыром

150

8,46

9,95

21,32

209,0

0,05

0,14

0,04

0,67

184,5

126,3

12,7

0,77

350

Кисель из ягод витаминизированный

200

0,16

0,08

27,5

11,36

0,01

14,00

0

0,2

8,2

9,0

4,4

0,14

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

37,82

33,23

72,72

687,15

0,2

25,89

0,042

5,05

278,96

435,26

95,38

2,61

 

Итого за день

 

58,28

60,21

116,91

1211,55

0,35

42,69

0,31

5,88

548,49

784,84

172,82

7,23

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: осенне-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

189

Запеканка рисовая с тыквой

180

4,7

8,7

39,26

282,9

0,4

2,8

0,05

1,5

33,4

91,1

30,56

0,93

376

Чай с сахаром

200

0,07

0,02

15,0

60

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

 

Хлеб безглютеновый

20

3,6

3,3

4,2

86,2

0

0

0

0

0

0

0

0

 

Безглютеновое печенье

50

4,5

4,1

38,8

220

0,04

0

0

0,04

25,05

26,10

6,88

0,1

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

1,5

0,5

21

96

0,04

10,0

0

0,4

8,0

28,0

42,0

0,6

 

Итого

 

14,37

16,62

118,26

745,1

0,48

12,83

0,05

1,94

77,55

148

80,84

1,91

 

 

                         

обед

21

Салат из соленых огурцов с зеленым луком

60

0,5

2,01

1,1

33,6

0,09

4,2

0

0,27

20,38

13,9

8,4

0,04

106

Суп картофельный с рыбой

250

1,80

2,22

15,39

106,5

0,2

11,08

0,06

1,3

95,80

243,7

26,00

1,1

ТК №2.21

«Сардельки» мясные паровые безглютеновые

90

16,5

14,1

3,2

205

0,1

2,3

0

0

49,2

285,5

25,3

1,1

139

Капуста тушеная

150

3,0

5,52

11,8

115,5

0,03

2,75

0

0,15

88,1

81,00

20,85

1,2

342

Компот из фруктов витаминизированный

200

0,2

0,2

21,2

115,00

0,01

9,6

0

0,0,8

49,3

6,42

4,00

0,8

 

Хлеб безглютеновый

40

7,2

6,6

8,4

172,4

0,04

0

0

0,02

5,46

26,16

7,88

0,2

 

Итого

 

29,2

30,65

61,09

748

0,47

29,93

0,06

1,74

308,24

656,68

92,43

4,44

 

Итого за день

 

 

43,57

47,27

179,35

1493,1

0,95

42,76

0,11

3,68

385,79

804,68

173,27

6,35

Примерное десятидневное меню составлено на основе примерного двадцатидневного меню, представленного в «МР 2.4.0179-20 Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций. Методические рекомендации»

Методические рекомендации М.Р. 0162-19

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/Под ред. М.П.Могильного и В.А. Тутельяна. – М.:ДеЛи принт,2011.-544с

 

 

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

энерг.

ценность,

ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

1-завтрак

 

21,17

25,97

79,63

700,2

0,3

14,98

0,086

2,47

358,5

430,15

116,24

3,16

2 -завтрак

 

16,73

21,92

92

652,06

0,29

0,05

0,146

1,51

82,85

167,32

38,02

2,12

3-завтрак

 

10,66

19,16

56,28

487,8

0,14

17,75

0,089

0,85

175,85

188,74

66,54

4,32

4-завтрак

 

20,91

24,56

26,78

483,1

0,21

7,97

0,311

2,56

136,05

290,59

37,65

1,77

5-завтрак

 

21,88

23,5

89,84

660,8

0,18

3,86

0,113

3,16

134,82

230,87

54,33

3,52

6-завтрак

 

12,48

17,95

62,8

490,2

0,085

4,17

0,088

0,31

272,92

231,42

41,01

1,65

7 -завтрак

 

9,71

18,23

50,53

456

0,13

14,77

0,045

0,82

148,45

164,44

54,84

3,68

8-завтрак

 

22,08

21,33

39,53

465,13

0,27

5,7

0,124

0,74

196,95

336,94

68,94

2,02

9-завтрак

 

20,46

26,98

44,19

524,4

0,15

16,8

0,268

0,83

269,53

349,58

77,44

4,62

10-завтрак

 

14,37

16,62

118,26

745,1

0,48

12,83

0,05

1,94

77,55

148

80,84

1,91

 

 

170,45

216,22

659,84

5664,79

2,235

98,88

1,32

15,19

1853,47

2525,03

635,82

28,77

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

энерг.

ценность,

ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

1-    обед

 

37,45

39,76

53,48

895,56

0,41

32,97

0,265

3,09

242,93

443,42

101,83

6,42

2-обед

 

33,1

38,05

71,93

794,35

0,43

15,1

0,33

0,7

123,73

376,79

90,73

4,57

3-обед

 

27,22

32,49

89,06

810,24

0,4

33,14

0,02

0,67

126,87

423,16

109,28

3,44

4-обед

 

30,54

23,82

106,31

856,4

0,23

33,39

0,007

0,27

135,05

397,04

122,81

3,44

5-обед

 

29,79

29,98

82,73

765,78

0,42

56,33

0

3,33

254,46

404,91

102,58

4,38

6-обед

 

25,9

27,52

98,19

823,3

0,45

37,03

0,064

1,52

172,76

456,46

143,13

4,3

7-обед

 

32,64

37,15

100,47

922,76

0,455

33,21

0

2,65

293,44

670,46

102,95

13,04

8-обед

 

35,54

37,54

117,87

812,96

0,3

12,36

0,35

1,42

250,17

488,82

97,19

3,69

9-обед

 

37,82

33,23

72,72

687,15

0,2

25,89

0,042

5,05

278,96

435,26

95,38

2,61

10-обед

 

29,2

30,65

61,09

748

0,47

29,93

0,06

1,74

308,24

656,68

92,43

4,44

 

 

339,66

357,17

898,04

8640,9

3,765

309,35

1,138

20,44

2186,61

4753

1574,98

75,94

Итого за день

 

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

энерг.

ценность,

ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

1 день

 

37,45

39,76

53,48

895,56

0,41

32,97

0,265

3,09

242,93

443,42

101,83

6,42

2 день

 

49,83

59,97

163,93

1446,41

0,72

15,15

0,476

2,21

206,58

544,11

128,75

6,69

3 день

 

37,88

51,65

145,34

1298,04

0,54

50,89

0,109

1,52

302,72

611,9

175,82

7,76

4-день

 

51,45

48,38

133,09

1339,5

0,44

41,36

0,318

2,83

271,1

687,63

160,46

5,21

5-день

 

51,67

53,48

172,57

1426,58

0,6

60,19

0,113

6,49

389,28

635,78

156,91

7,9

6-день

 

38,38

45,47

160,99

1313,5

0,535

41,2

0,152

1,83

445,68

687,88

184,14

5,95

7-день

 

42,35

55,38

151

1378,76

0,585

47,98

0,045

3,47

441,89

834,9

157,79

16,72

8-день

 

57,62

58,87

157,4

1278,09

0,57

18,06

0,474

2,16

447,12

825,76

166,13

5,71

9-день

 

58,28

60,21

116,91

1211,55

0,35

42,69

0,31

5,88

548,49

784,84

172,82

7,23

10-день

 

43,57

47,27

179,35

1493,1

0,95

42,76

0,11

3,68

385,79

804,68

173,27

6,35

ИТОГО

 

488,99

545,07

1554,18

13847,83

5,7

393,25

2,372

33,16

3681,58

6860,9

1577,92

75,94