День: вторник

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

 

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

8.1

Помидоры свежие

60

0,6

0,2

0,2

5

-

15,15

0,2

0,2

8,4

15,75

12

0,6

274

Зразы рубленые из говядины

100

9,56

12,4

12,5

199,84

0,03

0

0,105

0,24

22

97,2

4,8

1,0

379

Кофейный напиток с молоком без сахара

200

3,17

2,68

1,9

44,4

0,04

1,3

0,020

0

125,78

90

14,0

0,1

 

Хлеб пшеничный

30

2,37

0,3

14,49

70,14

0,03

0

0

0,39

6,9

26,1

9,9

0,33

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

1,5

0,5

21

94,5

0,04

10,0

0

0,4

8,0

28,0

42,0

0,6

 

Итого

 

17,2

16,08

50,09

413,88

0,4

21,15

0,42

5,84

215,65

318,68

61,57

3,36

обед

8.8 а

Салат из свеклы и яблок с растительным маслом

65

0,8

6,4

5,9

94

0,1

4,2

0

0

19,02

20,7

9,9

0,96

115

Суп с овсяной крупой

200

1,85

15,36

5,51

167,68

0,06

2,40

 

7,20

70,40

40,08

17,68

0,64

261

Печень говяжья тушеная в соусе

100

12,81

9,03

4,45

165

0,2

29,54

5,5

2,98

27,53

227,87

13,82

4,82

312

Пюре картофельное

150

3,08

2,33

19,13

109,73

0,14

3,75

0,03

0,15

36,25

76,95

26,70

0,86

11.15

Сок томатный (консервы)

200

2,0

0,2

5,8

36

0

59,2

0

0

16

0

0

0,3

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

                             
 

Итого

 

22,78

33,76

60,55

637,16

0,54

99,09

5,53

10,69

178,4

408

78,1

8,82

 

Итого за день

 

39,98

49,84

110,64

1051,04

0,94

120,24

5,95

16,53

394,05

726,68

139,67

12,18

 

День: среда

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

223

Запеканка из творога

160

14,58

14,0

23,1

296

0,08

0,62

0,086

0,5

122,42

108,22

31,0

0,88

386

Кефир 3,2% жирности

125

3,63

4

5

73,75

0,04

0,88

0,025

0

150

118,75

17,5

0,13

377

Чай с ксилитом и лимоном

200

0,3

0,1

15,2

59

0

2,9

0

0,01

7,8

5,2

9,7

0,9

 

Хлеб пшеничный

30

2,37

0,3

14,49

70,14

0,03

0

0

0,39

6,9

26,1

9,9

0,33

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

0,4

0,4

9,6

47,00

0,03

10,0

0

0,20

16,0

11,0

9,0

2,20

 

Итого

 

21,28

18,8

67,39

545,89

0,18

14,4

0,111

1,1

303,12

269,27

77,1

4,44

 

 

                         

обед

59

Салат из моркови с яблоками

80

0,69

4,18

6,30

65,52

0,04

5,56

 

1,99

16,95

27,18

19,20

1,06

82

Борщ с капустой и картофелем со сметаной

250

2,7

5,2

11,9

92

0,05

0,94

0,02

0

49,73

104,5

22,1

0,8

263

Рагу из свинины

150

1,44

25,77

14,74

296,62

0,45

5,25

0,00

3,46

18,42

149,25

37,57

1,85

345

Компот из свежих фруктов витаминизированный без сахара

200

0,52

0,18

6,86

60,66

0,02

17,6

0

0,38

23,4

23,4

17,0

0,6

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

0,5

2,01

1,1

33,6

0,09

4,2

0

0,27

20,38

13,9

8,4

0,04

 

Итого

 

5,85

37,34

40,9

548,4

0,65

33,55

0,02

6,1

128,88

318,23

104,27

4,35

 

Итого за день

 

27,13

56,14

108,29

1094,29

0,83

47,95

0,131

7,2

432

587,5

181,37

8,79

 

День: четверг

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

282

Оладьи из говяжьей печени со сливочным маслом

80

13,59

16,41

5,56

224,23

0,8

1,41

0,44

1,21

137,62

314,52

37,93

3,8

306

Бобовые отварные (зеленый горошек консервированный/кукуруза консервированная)

150

14

5,1

29,4

219,5

0,04

7,68

0,011

1,8

19,14

48,96

16,13

0,64

376

Чай с ксилитом

200

0,07

0,02

15

60,46

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

 

Итого

 

29,24

21,73

59,62

550,95

0,86

9,12

0,451

3,27

172,46

383,68

62,06

4,94

 

 

                         

обед

8.12

Винегрет овощной с растительным маслом

60

1,0

3,1

5,3

70

0,06

7,95

0

0

20,13

28,1

11,7

0,53

1.3

Рассольник ленинградский со сметаной

250

1,9

3,4

12,5

89

0

7,4

0

0

38,3

17,9

36,8

0,5

312

Пюре картофельное

150

3,06

4,80

20,44

137,23

0,14

18,16

0,02

0,18

36,98

86,60

27,75

1,01

229

Рыба тушеная в томате с овощами

100

9,75

4,05

4,01

105

0.05

3,73

0,006

2,52

89,07

240,19

48,53

0,85

388

Напиток из плодов шиповника витаминизированный

200

0,7

0,3

24,7

117

0

15,00

0,003

0

19,2

4,9

3,1

0,7

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

18,65

16,09

86,71

610,19

0,24

52,24

0,029

3,06

212,88

420,09

137,88

4,83

 

Итого за день

 

47,89

37,82

146,33

1161,14

1,1

61,36

0,48

6,33

385,34

803,77

199,94

9,77

 

День: пятница

Неделя: первая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

316

Овощи, припущенные (морковь)

150

4,82

5,43

30,90

191,75

0,17

6,45

0,61

2,70

95,10

178,95

123,45

24,45

268/330

Биточки из говядины с соусом сметанным

80

8,27

9,02

8,79

131

0,04

0,18

0,013

1,8

28,56

79,71

25,47

1,45

379

Кофейный напиток с молоком без сахара

200

3,17

2,68

1,9

100,6

0,04

1,3

0,020

0

125,78

90

14,0

0,1

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

 

Итого

 

17,84

17,33

51,25

470,11

0,27

7,93

0,643

4,76

254,04

366,06

169,52

26,22

обед

40

Салат из капусты, сладкого перца и растительного масла *

60

1,05

3,7

5,5

59,7

0,05

7,8

0

1,6

68,37

78,4

11,2

0,45

88

Щи из свежей капусты с картофелем

250

1,8

4,98

8,13

84,48

0,08

18,48

0

1,38

122,93

47,43

21,20

0,83

295

Котлеты рубленные из птицы

80

12,16

9,88

10,8

189,76

0,06

0,16

0,16

0,30

35,2

176,8

24,80

1,76

310

Картофель отварной

150

3,0

0,6

23,70

112,20

0,15

21,75

0

0,15

20,5

61,00

33,00

1,2

11.15

Сок томатный (консервы)

200

2,0

0,2

5,8

36

0

59,2

0

0

16

0

0

0,3

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

22,25

19,8

73,69

574,1

0,38

107,39

0,16

3,79

272,2

406,03

100,2

5,78

 

Итого за день

 

40,09

37,13

124,94

1044,21

0,65

115,32

0,803

8,55

526,24

772,09

269,72

32

 

*Замена на салат из квашеной капусты

60

1,02

3,00

5,1

51,4

0,01

11,8

0

9,24

31,3

20,3

9,6

0,4

                               

 

День: понедельник

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

182

Каша гречневая молочная жидкая

200

7,6

7,2

30,3

216

0,2

1,3

0,04

0,3

129,8

201,9

90,3

2,7

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

15

Сыр (Российский )

25

6,96

8,85

0

108

0,01

0,21

0,008

0,15

264

150,00

10,5

0,3

382

Какао с молоком без сахара

200

4,08

3,5

3,3

61,14

0,06

1,6

0,024

0

152,2

124,6

21,3

0,48

 

Итого

 

20,22

19,75

43,26

431,9

0,29

3,11

0,072

0,71

550,6

493,9

128,7

3,7

                             

обед

8.1

Помидоры свежие*

60

0,6

0,2

0,2

14,4

-

15,15

0,002

0,2

18,4

12,0

15,75

0,6

106

Суп картофельный с рыбой

250

1,80

2,22

15,39

106,5

0,2

11,08

0,06

1,3

95,80

143,7

26,00

1,1

259

Жаркое по-домашнему из говядины

200

20,1

17,7

18,9

337,1

0,14

7,7

0

3,5

64,86

235,14

38,5

4,4

349

Компот из смеси сухофруктов без сахара витаминизированный

200

0

0

15,4

60

0

0,3

0,2

0

18,9

14,6

29,7

0,5

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

24,74

20,56

69,65

609,96

0,38

34,23

0,262

5,36

207,16

447,84

119,95

7,84

 

Итого за день

 

44,96

40,31

112,91

1041,86

0,67

37,34

0,334

6,07

757,76

941,74

248,65

11,54

 

*Замена на консервированные овощи по сезону

60

0,4

3,01

1,1

33,6

0,08

4,2

0

0,3

20,4

13,9

8,4

0,4

День: вторник

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

223

Запеканка из творога

160

14,58

14,0

23,1

296

0,08

0,62

0,086

0,5

122,42

108,22

31,0

0,88

377

Чай с ксилитом и лимоном

200/15/7

0,3

0,1

15,2

59

0,004

2,9

0

0,01

7,8

5,2

9,7

0,9

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

0,4

0,4

9,6

47,00

0,03

10,0

0

0,20

16,0

11,0

9,0

2,20

 

Итого

 

16,86

14,7

57,56

448,76

0,134

13,52

0,086

0,97

150,82

141,82

56,3

4,2

 

 

                         

обед

52

Салат из свеклы с растительным маслом

65

0,8

5,4

5,5

73

0,1

3,58

0

0

174,2

102,5

19,06

0,9

102

Суп картофельный с фасолью

250

4,9

5,33

19,93

144,43

0,015

2,83

0

2,45

42,68

137,78

38,25

1,83

261

Печень говяжья тушеная в соусе

100

12,81

9,03

4,45

185,0

0,2

5,54

5,5

2,98

67,53

227,87

13,82

4,82

302

Каша ячневая рассыпчатая

150

4,7

4,10

30,88

182,55

0,2

0

0

0

39,2

210,0

14,00

5,01

11.14

Отвар шиповника витаминизированный

200

0,7

0,3

9,7

57

0

80,0

0,3

0

19,2

3,1

4,9

0,7

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

26,15

24,6

90,22

733,94

0,555

91,95

5,8

5,79

352,01

723,65

100,03

14,5

 

Итого за день

 

43,01

39,3

147,78

1182,7

0,689

105,47

5,886

6,76

502,83

865,47

156,33

18,7

День: среда

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

227

Рыба припущенная

80

13,8

7,1

0,17

122,2

0,07

0,62

0,05

0,47

28,87

200,11

22,9

0,63

312

Пюре картофельное

150

3,08

2,33

19,13

109,73

0,14

3,75

0,033

0,15

36,25

76,95

26,70

0,86

11.11а

Чай с молоком без сахара

200

1,6

1,6

3,4

26

0,02

3,6

0,01

0

67,8

54,7

12,2

0,9

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

22,3

11,67

52,12

396,65

0,29

7,97

0,093

1,24

146,72

391,56

78,4

3,85

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

обед

24

Салат из свежих помидоров и огурцов *

60

0,57

3,6

1,8

42,36

0,02

5,66

0

0,3

16,3

18,06

9,9

0,46

1.4а

Суп овсяный с мелко шинкованными овощами

250

2

3,2

11,5

82

0,1

19,6

0

0

63,8

71,0

35,9

1

2.7

Тефтели мясные

90

13,1

12,4

8,5

198

0,1

3,4

0,001

0,03

34

135

29,3

0,5

6.5а

Каша гречневая рассыпчатая

150

5,4

3,3

25,7

148

0,2

1,3

0

0,3

129,8

201,9

90,3

2,7

11.16

Сок морковный (консервы)

200

1,7

0,2

18,9

84

0

4,5

0,5

0,5

28,5

39

10,5

0,9

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

25,01

23,14

86,16

646,32

0,46

34,46

0,501

1,49

281,6

507,36

185,9

6,8

 

Итого за день

 

47,31

34,81

138,28

1042,97

0,75

42,43

0,594

2,73

428,32

898,92

264,3

10,65

 

*Замена на консервированные овощи по сезону

60

0,4

3,01

1,1

33,6

0,08

4,2

0

0,3

20,4

13,9

8,4

0,4

 

День: четверг

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1,

мг

С,

мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

173

Каша вязкая молочная из овсяной крупа с маслом

210

90,4

13,44

40,16

318

0,39

0,96

0,0548

0,73

158,65

264,86

72,05

2,09

376

Чай с ксилитом

200/15

0,07

0,02

15,0

60

0

0,03

0

0

11,1

2,8

1,4

0,28

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

1,5

0,5

21

96

0,04

10,0

0

0,4

8,0

28,0

42,0

0,6

 

Итого

 

93,55

14,16

85,82

520,76

0,45

10,99

0,0548

1,39

182,35

313,06

122,05

3,19

 

 

                         

обед

69

Винегрет с сельдью и зеленым луком

60

3,5

6,2

3,0

75,1

0,03

3,55

0,002

2,7

23,1

61,3

11,7

0,5

96

Рассольник ленинградский со сметаной

250

1,9

5,4

12,5

107,29

0

7,4

0

0

38,3

17,9

36,8

0,5

234

Котлеты рыбные

80

10,7

3,5

7,5

104,3

0,07

0,35

0,01

0,5

93,1

240,5

20,9

0,6

199

Пюре из гороха с маслом

150

12,99

6,53

33,36

244,13

0,57

0,00

0,03

0,50

90,20

202,93

58,76

4,47

349

Компот из смеси сухофруктов без сахара витаминизированный

200

0

0

15,4

60

0

0,3

0,2

0

18,9

14,6

29,7

0,5

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

31,33

22,07

91,52

682,78

0,71

11,6

0,242

4,06

272,8

579,63

167,86

7,81

 

Итого за день

 

124,88

36,23

177,34

1203,54

1,16

22,59

0,2968

5,45

455,15

892,69

289,91

11

                               

 

День: пятница

Неделя: вторая

Сезон: осеннее-зимний, весенний

Возрастная категория:  7-11 лет

рецеп-

туры

Наименование блюда

масса порции,

г

Пищевые вещества

энерг.

ценность,

ккал

Витамины

Минеральные вещества

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

завтрак

274

Зразы рубленые из говядины

100

9,56

12,4

12,5

199,84

0,03

0

0,105

0,24

22

97,2

4,8

1,0

8.20

Икра из кабачков

60

0,5

2,4

3,3

36,8

0,1

33,1

0

0

109,0

136,7

79,1

3,7

379

Кофейный напиток с молоком

200

3,97

2,18

15,9

99,1

0,04

1,3

0,02

0

125,78

90

14,0

0,1

 

Хлеб пшеничный

20

1,58

0,2

9,66

46,76

0,02

0

0

0,26

4,6

17,4

6,6

0,22

 

Фрукты в ассортименте

(поштучно)

100

1,5

0,5

21

94,5

0,04

10,0

0

0,4

8,0

28,0

42,0

0,6

 

Итого

 

17,11

17,68

62,36

477

0,23

44,4

0,125

0,9

269,38

369,3

146,5

5,62

 

 

                         

обед

20

Салат из свежих огурцов

60

0,45

3,61

1,41

39,93

0,04

2,82

0,00

0,21

13,39

33,75

7,91

0,34

106

Суп картофельный с рыбой

250

1,80

2,22

15,39

106,5

0,2

11,08

0,06

1,3

95,80

173,7

26,00

1,1

288

Птица (курица отварная)

80

18,7

9,66

0

262,4

0,04

0

0,16

0,17

32,0

124,4

16.0

2,0

139

Капуста тушеная

150

3,0

5,52

11,8

115,5

0,03

2,75

0

0,15

88,1

91,00

20,85

1,2

342

Компот из фруктов витаминизированный

200

0,2

0,2

21,2

115,00

0,01

9,6

0

0,0,8

49,3

6,42

4,00

0,8

 

Хлеб ржано-пшеничный

40

2,24

0,44

19,76

91,96

0,04

0

0

0,36

9,20

42,40

10,00

1,24

 

Итого

 

26,39

21,65

69,56

731,29

0,36

26,25

0,22

2,19

287,79

471,67

68,76

6,68

 

Итого за день

 

 

39,04

31,53

119,72

1077,65

0,59

70,65

0,345

3,09

557,17

840,97

215,26

12,3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Примерное десятидневное меню составлено на основе примерного двадцатидневного меню, представленного в «МР 2.4.0179-20 Гигиена детей и подростков. Рекомендации по организации питания обучающихся образовательных организаций. Методические рекомендации»

Методические рекомендации М.Р. 0162-19

Сборник рецептур на продукцию для обучающихся во всех образовательных учреждениях/Под ред. М.П.Могильного и В.А. Тутельяна. – М.:ДеЛи принт,2011.-544с

 

 

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

энерг.

ценность,

ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

1-завтрак

 

22,9

24,29

61,05

510,01

0,55

12,84

0,05

1,01

572,87

385,39

313,56

6,54

2 -завтрак

 

17,2

16,08

50,09

413,88

0,4

21,15

0,42

5,84

215,65

318,68

61,57

3,36

3-завтрак

 

21,28

18,8

67,39

545,89

0,18

14,4

0,111

1,1

303,12

269,27

77,1

4,44

4-завтрак

 

29,24

21,73

59,62

550,95

0,86

9,12

0,451

3,27

172,46

383,68

62,06

4,94

5-завтрак

 

17,84

17,33

51,25

470,11

0,27

7,93

0,643

4,76

254,04

366,06

169,52

26,22

6-завтрак

 

20,22

19,75

43,26

431,9

0,29

3,11

0,072

0,71

550,6

493,9

128,7

3,7

7 -завтрак

 

16,86

14,7

57,56

448,76

0,134

13,52

0,086

0,97

150,82

141,82

56,3

4,2

8-завтрак

 

22,3

11,67

52,12

396,65

0,29

7,97

0,093

1,24

146,72

391,56

78,4

3,85

9-завтрак

 

93,55

14,16

85,82

520,76

0,45

10,99

0,0548

1,39

182,35

313,06

122,05

3,19

10-завтрак

 

17,11

17,68

62,36

477

0,23

44,4

0,125

0,9

269,38

369,3

146,5

5,62

 

 

278,5

176,19

590,52

4765,91

3,654

145,43

2,1058

21,19

2818,01

3432,72

1215,76

66,06

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

энерг.

ценность,

ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

1-    обед

 

25,61

24,62

54,76

646,82

0,4

21,37

0,275

3,46

283,49

372,94

111,56

5,8

2-обед

 

22,78

33,76

60,55

637,16

0,54

99,09

5,53

10,69

178,4

408

78,1

8,82

3-обед

 

5,85

37,34

40,9

548,4

0,65

33,55

0,02

6,1

128,88

318,23

104,27

4,35

4-обед

 

18,65

16,09

86,71

610,19

0,24

52,24

0,029

3,06

212,88

420,09

137,88

4,83

5-обед

 

22,25

19,8

73,69

574,1

0,38

107,39

0,16

3,79

272,2

406,03

100,2

5,78

6-обед

 

24,74

20,56

69,65

609,96

0,38

34,23

0,262

5,36

207,16

447,84

119,95

7,84

7-обед

 

26,15

24,6

90,22

733,94

0,555

91,95

5,8

5,79

352,01

723,65

100,03

14,5

8-обед

 

25,01

23,14

86,16

646,32

0,46

34,46

0,501

1,49

281,6

507,36

185,9

6,8

9-обед

 

31,33

22,07

91,52

682,78

0,71

11,6

0,242

4,06

272,8

579,63

167,86

7,81

10-обед

 

26,39

21,65

69,56

731,29

0,36

26,25

0,22

2,19

287,79

471,67

68,76

6,68

 

 

228,76

243,63

723,72

6420,96

4,675

512,13

13,039

45,99

2477,21

4655,44

1174,51

73,21

Итого за день

 

белки,

г

жиры,

г

углев.,

г

энерг.

ценность,

ккал

В1, мг

С, мг

А, мг

Е, мг

Са, мг

Р, мг

Мg, мг

Fe, мг

1 день

 

48,51

48,91

115,81

1156,83

0,95

34,21

0,325

4,47

856,36

758,33

425,12

12,34

2 день

 

39,98

49,84

110,64

1051,04

0,94

120,24

5,95

16,53

394,05

726,68

139,67

12,18

3 день

 

27,13

56,14

108,29

1094,29

0,83

47,95

0,131

7,2

432

587,5

181,37

8,79

4-день

 

47,89

37,82

146,33

1161,14

1,1

61,36

0,48

6,33

385,34

803,77

199,94

9,77

5-день

 

40,09

37,13

124,94

1044,21

0,65

115,32

0,803

8,55

526,24

772,09

269,72

32

6-день

 

44,96

40,31

112,91

1041,86

0,67

37,34

0,334

6,07

757,76

941,74

248,65

11,54

7-день

 

43,01

39,3

147,78

1182,7

0,689

105,47

5,886

6,76

502,83

865,47

156,33

18,7

8-день

 

47,31

34,81

138,28

1042,97

0,75

42,43

0,594

2,73

428,32

898,92

264,3

10,65

9-день

 

124,88

36,23

177,34

1203,54

1,16

22,59

0,2968

5,45

455,15

892,69

289,91

11

10-день

 

43,5

39,33

131,92

1208,29

0,59

70,65

0,345

3,09

557,17

840,97

215,26

12,3

ИТОГО

 

507,26

419,82

1314,24

11186,87

8,329

657,56

15,1448

67,18

5295,22

8088,16

2390,27

139,27

Уважаемые посетители сайта!

Мы используем Cookies для анализа трафика и персонализации контента.Информация об использовании сайта доступна нашим партнерам.
Персональные данные пользователей обрабатываются в автоматическом режиме.Без использования Cookies наш сайт не будет работать правильно.
Горячая линия
«По вопросам организации горячего питания и организации учебного процесса» тел 8 (47353) 56 1 07
ОБЪЯВЛЕНИЕ. 1 СЕНТЯБРЯ

1 сентября 2020 года в 09.30 в нашей школе пройдет торжественная линейка, посвященная Дню Знаний. Мероприятие будет проходить в традиционном формате с соблюдением всех мер безопасности, чтобы не было вспышек распространения коронавирусной инфекции:

  1. Главное условие: соблюдение социальной дистанции между классами – не менее двух метров;
  2. Всем ученикам перед началом мероприятия измерят температуру;
  3. Линейка будет проходить на открытом воздухе;
  4. Родители, пришедшие на мероприятие, должны быть в масках и стоять в специально отведенном месте.
  5. По окончании линейки в 10-00 для учащихся будут проходить урок, посвященный 75-летию Победы в Великой Отечественной войне и урок Безопасности жизнедеятельности.